Aperitivo
Crema de calabaza
Entradas para Compartir
Ventresca con Pimiento Asado Natural
Croquetas de Chuleta Madurada
Setas Rebozadas con Ali-Oli
Gamba Fresca Al Ajillo
Segundo a Elegir
Dorada a la Espalda
Entrecot a la Brasa
Postre de la Casa
Bebida en mesa servida durante el servicio hasta el café
incluido,( aguas; cervezas, refrescos).
Vino tinto El Pillo D.O. Toro
Vino blanco Analivia D.O. Verdejo
54,00€ p/p
Aperitivo
Crema de calabaza
Entradas para Compartir
Surtido de Ibéricos de Bellota
Esparragas Trigueros a la Plancha
Calamar de Potera a la Andaluza
Almejas a la Marinera
Segundo a Elegir
Corvina a la Bilbaina
Lubina a la Espalda
Rabo de Toro Estofado
Entrecot a la Brasa
Postre de la Casa
Bebida en mesa servida durante el servicio hasta el café
incluido,( aguas; cervezas, refrescos).
Vino tinto El Pillo D.O. Toro
Vino blanco Analivia D.O. Verdejo
60,00€ p/p
Aperitivo
Crema de calabaza
Entradas para Compartir
Surtido de Ibéricos de Bellota
Habita Baby con Huevo y Jamón
Pulpo a la Brasa sobre Muselina de Patata
Gambas y Langostinos Cocido
Segundo a Elegir
Corvina a la Bilbaína
Bacalao a la Bilbaína
Solomillo de Vaca a la Brasa
Entrecot a la Brasa
Postre de la Casa
Bebida en mesa servida durante el servicio hasta el café
incluido,( aguas; cervezas, refrescos).
Vino tinto El Pillo D.O. Toro
Vino blanco Analivia D.O. Verdejo
75,00€ p/p
Aperitivo
Crema de calabaza
Entradas (Para Compartir)
Tomate Raff con Ventresca de Atún Rojo y Aove
(Verde Esmeralda).
Surtido de Ibéricos de Bellota
Alcachofas Naturales Fritas
Camarón Cocido
Angulas de Aguinaga a la Bilbaína
Segundo (Para compartir)
Cocochas de Merluza Rebozadas
Tercero (Individual)
Solomillo de Vaca a la Brasa
Fruta de Temporada "Extra
Bebida en mesa servida durante el servicio hasta el café
incluido,( aguas; cervezas, refrescos).
Vino tinto El Pillo D.O. Toro
Vino blanco Analivia D.O. Verdejo
125,00€ p/p
MEJORAS DE MENÚ
*Se cerrará con antelación a mesa completa. La mejora supondrá el incremento señalado por persona (pp).
ENTRANTES
Tomate Raff (3,50€pp)
Matrimonio Extra (Boquerón con Anchoas (5,50€pp)
Alcachofas Naturales Fritas (5,50€pp)
Chopitos a la Andaluza (5€pp)
Ostra Gillardeau nº2 (6€uni.pp)
Almeja Fina a la Marinera (8€pp)
Camarón Cocido (12,50€pp)
Langostino de Sanlúcar Cocido (12,50pp)
Angula Fresca del Norte 100grm (35€pp)
MEJORAS DE VINOS
*Se cerrará con antelación a mesa completa, un vino blanco y un vino tinto. Esta mejora supondrá un incremento de 7,50€ por persona.
BLANCOS
-D.O. Rías Baixas: Santiago Ruiz (Albariño)
-Castilla y León: Finca Las Caraballas 100% Verdejo
-A.O.C. Bourgogne Bernard Moreau (Chardonnay Barrica)
TINTOS D.O.C. RIOJA
- Muga Crianza
- Lan D-12
TINTOS D.O. RIBERA DEL DUERO
-
Viña Mayor
-
Viña Pedrosa
-
Emilio Moro
-
Protos 27
TINTO D.O. CASTILLA LA MANCHA
-
Pago de Florentino
-
Venta la Ossa
Horarios…
*ENTRADA:
Como norma general, se ajustará la entrada a los siguientes horarios:
- Horario de Mañana: A partir de las 13:30 horas.
- Horario de Noche: A partir de las 20:30 horas.
*SALIDA:
Como norma general, se ajustará la salida a los siguientes horarios:
- Horario de Mañana: El salón debe quedar libre a las 19:00 horas.
- Horario de Noche: El Salón debe quedar libre a las 01:00 horas.
Consumiciones…
*Los menús incluyen todas las bebidas contratadas durante el servicio del evento una vez tomen asiento los comensales y hasta comenzar los postres, excluyéndose las consumidas en barra, que serán abonadas antes o luego incluidas en cuenta.
*El restaurante no se hace cargo de cualquier hurto, robo, pérdida o daño ocasionado en sus instalaciones a bienes de sus clientes.
CONDICIONES DE CONTRATACIÓN
Reservas y Pagos…
*El número de comensales para los menús de grupos será mínimo 4 personas.
*El Menú elegido se cerrará con una antelación de SIETE días antes del evento siempre que haya ese margen y se cerrará a mesa completa.
*El número de personas se definirá con SIETE días de antelación pudiendo ser corregido 48 horas antes. personas er corregid
*Al finalizar el evento se facturará el 100% de los comensales contratados, independientemente de los todos, independientemente de los asistentes.
*Si algún comensal fuese intolerante, debe indicarse al confirmar el menú para adaptarlo a su dieta.
*La reserva para grupos se realizará mediante e-mail y teléfono, a:
*Todos nuestros precios son en euros y llevan el 10% I.V.A. incluido.
*Depósito de 15€ por persona a la confirmación del servicio en concepto de señal, esta cantidad NO será reembolsada en ningún caso si existiera anulación del servicio.
*Número de cuenta de LARPA NUEVA CASTA FLAMENCA, S.L. (RESTAURANTE VILLAMOLERO)
IBAN ES90 0182 0883 1502 0159 5144
BBVA
CONCEPTO: Fecha del evento y nombre de la reserva

